Test intolleranze alimentari - Easy Food
Esame svolto in collaborazione con SynLAB.
Le intolleranze alimentari rappresentano una parte importante delle reazioni avverse del nostro organismo agli alimenti, e possono causare sintomatologie croniche di difficile inquadramento.
Le cause delle intolleranze alimentari sono determinate da una reazione infiammatoria innestaca da "reazioni ritardate" ad alimenti ripetutamente ingeriti.
Una concausa è sicuramente rappresentata da un'alterazione qualitativa della nostra flora intestinale.
Sintomi più comuni delle intolleranze verso gli alimenti sono rappresentati da: cefalea (mal di testa), sintomi gastrointestinali, eruzioni cutanee, ritenzione idrica.
I disturbi dell’apparato digerente come: difficoltà digestive, gas intestinale, dolori, stipsi e diarrea, sono i primi a comparire, e successivamente si manifestano i disturbi dell’intero organismo con sintomi cronici di difficile inquadramento.
EASYFOOD è un test effettuato mediante una tecnologia di ultima generazione che consente di ridurre il rischio di risultati falsi positivi/negativi e permette una maggiore affidabilità dei risultati.
Il referto esprime diversi gradi di intolleranza agli specifici alimenti oggetto dell’indagine, e aiuta a mettere in atto le giuste correzioni alimentari per poter rapidamente ritrovare uno stato di benessere.
L'esame consiste in un semplice prelievo venoso, per il quale non è necessario essere a digiuno.
Si consiglia sempre di affidarsi al proprio specialista di fiducia per la corretta interpretazione del referto e per la determinazione della giusta alimentazione anche sulla base dei risultati del test.
Pacchetti Easy Food
Nuova Salus Diagnostica propone una linea di test mirati ad indagare il grado di intolleranza alimentare, in 4 versioni:
EASYFOOD 60
80,00€
- test intolleranze Alimentari su 60 alimenti;
EASYFOOD 92
90,00€
- test intolleranze Alimentari su 92 alimenti;
EASYFOOD 120
100,00€
- test intolleranze Alimentari su 120 alimenti;
EASYFOOD 184
120,00€
- test intolleranze Alimentari su 184 alimenti;